jueves, 16 de junio de 2011

Inventarios de Recursos Humanos y Gerencia

Inventario de Recursos Humanos





Inventarios



Capacidad de la Empresa

Nº de trabajadores: 30

•Gerente general: Encargado de la organización, personal, operaciones, diseño organizacional, etc.

•Secretaria: Atender llamadas telefónicas y redactar la correspondencia de su jefe.

•Administrador: Diseñar, planificar, mantener gestión de usuarios, documentación y formación.

•Gerente de finanzas: Dirige y desarrolla de manera efectiva a todos los colaboradores de sus áreas para que puedan realizar las tareas delegadas.

•Gerente de producción y marketing: supervisa todas las acciones del grupo de producción.

•Gerente de Recursos Humanos: tiene la misión de ajustar las políticas de personal a la estrategia y el negocio de la compañía.

•Contador: tiene a su cargo la responsabilidad del cumplimiento de las normas fiscales de las empresas para las que trabaja.

•Control de calidad: se responsabilizará de las tareas de coordinación, control de calidad, pruebas, planificación y medida de la actividad de los productos.

•Chef: Supervisar orden y limpieza para la entrega de concina.

•Vendedores: conservar su cartera de clientes y hacerla crecer.

•Reponedores: asume un perfil polivalente, puesto que puede ser mozo de almacén y reponedor de estantes

•Cajero: se encarga de recibir y cobrar dinero por los servicios recibidos

•Auxiliares de aseo: Desarrollar labores inherentes.

Turnos de los operarios:
Horarios
DIA: Desde las 08:00 hasta las 12:00 hrs.
TARDE: Desde las 12:00 hasta las 20:00 hrs.

Horario de administración
Desde las 16:00 hasta las 19:30 hrs.

Proceso de Producción

Proceso de elaboración y producción de nuestros productos.
Nuestros Pastelería” Dulce Fantasía” cuenta con una variada gama de pasteles que son elaborados especialmente para deleitar el paladar de nuestros clientes.
El proveedor de materias primas y materiales hace llegar a nuestra empresa un camión con todos los elementos necesarios para la fabricación.Ésta comienza con la colocación de los materiales dentro de los recipientes respectivos, luego se deben mezclar y colocar dicha mezcla en el horno o sartén dependiendo del tipo de pastel que se requiera elaborar. Posteriormente, se debe esperar el tiempo necesario para su óptimo horneado. Una vez ya listos se le deben agregar cremas, manjar o mostacillas para un dulce sabor y también para lograr una mejor presentación del producto. Finalmente son puestos en la sala de ventas para ser ofrecidos al público consumidor.









Financiamiento Interno y Externo

Organigrama