Nº de trabajadores: 30
•Gerente general: Encargado de la organización, personal, operaciones, diseño organizacional, etc.
•Secretaria: Atender llamadas telefónicas y redactar la correspondencia de su jefe.
•Administrador: Diseñar, planificar, mantener gestión de usuarios, documentación y formación.
•Gerente de finanzas: Dirige y desarrolla de manera efectiva a todos los colaboradores de sus áreas para que puedan realizar las tareas delegadas.
•Gerente de producción y marketing: supervisa todas las acciones del grupo de producción.
•Gerente de Recursos Humanos: tiene la misión de ajustar las políticas de personal a la estrategia y el negocio de la compañía.
•Contador: tiene a su cargo la responsabilidad del cumplimiento de las normas fiscales de las empresas para las que trabaja.
•Control de calidad: se responsabilizará de las tareas de coordinación, control de calidad, pruebas, planificación y medida de la actividad de los productos.
•Chef: Supervisar orden y limpieza para la entrega de concina.
•Vendedores: conservar su cartera de clientes y hacerla crecer.
•Reponedores: asume un perfil polivalente, puesto que puede ser mozo de almacén y reponedor de estantes
•Cajero: se encarga de recibir y cobrar dinero por los servicios recibidos
•Auxiliares de aseo: Desarrollar labores inherentes.
Turnos de los operarios:
Horarios
DIA: Desde las 08:00 hasta las 12:00 hrs.
TARDE: Desde las 12:00 hasta las 20:00 hrs.
Horario de administración
Desde las 16:00 hasta las 19:30 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario