jueves, 16 de junio de 2011

Capacidad de la Empresa

Nº de trabajadores: 30

•Gerente general: Encargado de la organización, personal, operaciones, diseño organizacional, etc.

•Secretaria: Atender llamadas telefónicas y redactar la correspondencia de su jefe.

•Administrador: Diseñar, planificar, mantener gestión de usuarios, documentación y formación.

•Gerente de finanzas: Dirige y desarrolla de manera efectiva a todos los colaboradores de sus áreas para que puedan realizar las tareas delegadas.

•Gerente de producción y marketing: supervisa todas las acciones del grupo de producción.

•Gerente de Recursos Humanos: tiene la misión de ajustar las políticas de personal a la estrategia y el negocio de la compañía.

•Contador: tiene a su cargo la responsabilidad del cumplimiento de las normas fiscales de las empresas para las que trabaja.

•Control de calidad: se responsabilizará de las tareas de coordinación, control de calidad, pruebas, planificación y medida de la actividad de los productos.

•Chef: Supervisar orden y limpieza para la entrega de concina.

•Vendedores: conservar su cartera de clientes y hacerla crecer.

•Reponedores: asume un perfil polivalente, puesto que puede ser mozo de almacén y reponedor de estantes

•Cajero: se encarga de recibir y cobrar dinero por los servicios recibidos

•Auxiliares de aseo: Desarrollar labores inherentes.

Turnos de los operarios:
Horarios
DIA: Desde las 08:00 hasta las 12:00 hrs.
TARDE: Desde las 12:00 hasta las 20:00 hrs.

Horario de administración
Desde las 16:00 hasta las 19:30 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario